Монета 2/3 скиллинга Швеции 1849 года Медь Оскар

Монета 2/3 скиллинга Швеции 1849 года Медь Оскар
Оскар

Сколько стоит Монета 2/3 скиллинга Швеции 1849 года Медь Оскар

Цена: 4995

Купить / Продать

Оцените монету
Нумизмат